Conscient du rôle des bactéries sur l'organisme, DAYANG a sélectionné des souches vivantes inscrites auprès des collections suivantes :
Voir plus

Précautions d'emploi :

Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré Ne pas dépasser la dose journalière conseillée Les femmes enceintes ou allaitantes sont invitées à prendre l'attache d'un professionnel de santé avant toute supplémentation Ne pas laisser à portée des jeunes enfants A conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec
1 gélule par jour avec un verre d'eau
Pour 1 gélule : FOS (fructo-oligosaccharides) 30 mg, fécule de pomme de terre, bifidobacterium lactis 3 milliards d'UFC*, lactococcus lactis 3 milliards d'UFC*, bifidobacterium bifidum 3 milliards d'UFC*, lactobacillus acidophilus 3 milliards d'UFC*, lactobacillus rhamnosus 3 milliards d'UFC*, lactobacillus gasseri 3 milliards d'UFC*, streptococcus thermophilus 3 milliards d'UFC*, antioxydant : acide ascorbique, anti-agglomérant : sels de magnésium d'acides gras. * UFC : unité formant colonie

Caractéristiques :

CNCM : Collection Nationale de Cultures de Micro-organismes USDA : United States Department of Agriculture / ARS : Agricultural Research Service culture colletion INRA : Institut National de la Recherche Agronomique / CIRM-BIA : Centre International de Ressources Microbiennes - Bactéries d'Intérêt Alimentaire ISPA-CNR : Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - Cosiglio Nazionale delle Ricerche Bari Italy
Conditionné en France. La protection individuelle sous blister de chaque gélule assure une conservation idéale.