Conscient du rôle des bactéries sur l'organisme, DAYANG a sélectionné des souches vivantes inscrites auprès des collections suivantes :
Voir plus

Précautions d'emploi :

Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré Ne pas dépasser la dose journalière conseillée Les femmes enceintes ou allaitantes sont invitées à prendre l'attache d'un professionnel de santé avant toute supplémentation Ne pas laisser à portée des jeunes enfants A conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec
1 gélule par jour avec un verre d'eau
Pour 1 gélule : FOS (fructo-oligosaccharides) 80 mg, fécule de pomme de terre, lactobacillus paracasei 50,4 milliards d'UFC*, lactobacillus rhamnosus 14,4 milliards d'UFC*, bifidobacterium bifidum 3,6 milliards d'UFC*, bifidobacterium animalis ssp lactis 3,6 milliards d'UFC*, soja (soja), lait (lait), acide L-ascorbique (vitamine C) 12 mg soit 15% des AR**, anti-agglomérant : sels de magnésium d'acides gras. * UFC : unité formant colonie. ** AR : apports de référence

Caractéristiques :

CNCM : Collection Nationale de Cultures de Micro-organismes BCCM : Belgian Coordinated Collections of Microorganisms / LMG : Laboratory for Microbiology of the faculty of sciences of Ghent university NCCB : the Netherlands Culture Collection of Bacteria Conditionné en France. La protection individuelle sous blister de chaque gélule assure une conservation idéale.